DHL Express – на втором месте среди лучших работодателей в мире

DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, заняла вторую строчку в мировом рейтинге лучших работодателей 2020 года. Журнал FORTUNE и консалтинговая компания Great Place to Work® отметили значительные инвестиции DHL Express в персонал и реализацию различных инициатив по созданию благоприятной рабочей среды, поддержанию высокого уровня мотивации и признанию заслуг сотрудников в более чем 220 странах и территориях мира. Компания Great Place to Work®, которая занимается исследованиями в области управления персоналом, ежегодно проводит программу сертификации. В 2020 году в исследовании приняли участие 10,2 млн человек из более чем 10 000 компаний, расположенных в 92 странах, включая Россию.

DHL Express ежегодно инвестирует десятки миллионов евро в персонал по всему миру. Компания проводит различные HR-инициативы для постоянного улучшения условий труда своих сотрудников. Среди них – проект DHL4her, направленный на поддержку и развитие женщин, конкурс DHL’s Got Heart, который позволяет компании поддержать благотворительные проекты сотрудников, и программа CIS (Certified International Specialist), в рамках которой проводятся различные модули по обучению и мотивации сотрудников, что позволяет им каждый день оказывать клиентам сервис превосходного качества. В знак признательности персоналу за невероятные усилия в период пандемии COVID-19 компания выплатила всем сотрудникам бонус, эквивалентный 300 евро. Кроме того, на борт грузового самолета Boeing 757, который совершает рейсы по Европе и за ее пределами, нанесли изображение радуги и надпись Thank You («Спасибо»).

DHL Express заняла вторую строчку в мировом рейтинге лучших работодателей 2020 года, поднявшись на две позиции по сравнению с прошлым годом. Компания вошла в 42 национальных рейтинга лучших работодателей, а еще в 17 странах успешно прошла процесс сертификации.

Рейтинг 25 лучших работодателей в мире по версии Great Place to Work® можно найти по ссылке.



Рассчитать стоимость